Campingplatz in Orpierre, Hautes Alpes: Stellplätze, Mobilheime, Hütten-Lodge und Zelte. Geöffnet von 1. April bis 3. November!

Choose lang:
Francais
English
Deutsch
Nederlands
8.7 / 10 Total / general mark 422 reviews i
85% of the guests recommend : Les Princes d'Orange
Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.
Languages :
2019/11/07
1 / 10
Je ne reviendrai pas chez un hébergeur qui me demande de payer la totalité du séjour en avance
Bertrand S.
séjour le 2019/11/03
2019/11/06
7 / 10
Le camping est chouette surtout lors de la période estivale pour profiter des extérieurs. Le mobil'home est bien agencé, il y a tout ce qu'il faut. Cependant les matelas ne sont pas du tout confortables et la cuisinière fonctionne mal..
Lisa C.
séjour le 2019/10/30
2019/11/05
10 / 10
super séjour entre les gouttes, alors rien à dire, heureux de profiter de promotuin de fin de saison, sinon on aurait peut-être fait autrement.
Emmanuelle M.
séjour le 2019/10/26
2019/10/11
10 / 10
Mobilehome très agréable comme 91 très bon séjour
Michel M.
séjour le 2019/10/06
2019/10/09
9 / 10
Très bon séjour, trop court pour profiter de tout ce que le camping avait à nous offrir. Un personnel d'accueil vraiment agréable et arrangeant ! Efficace aussi (changement de la bouteille de gaz très rapide)
Marie G.
séjour le 2019/10/06
2019/09/24
6 / 10
manque un peu d’équipement de base au niveau du mobil home
Alain B.
séjour le 2019/09/23
2019/09/22
9 / 10
Ras
Gilouin Jacques C.
séjour le 2019/09/16
2019/09/17
9 / 10
nous attendons avec impatience notre prochain séjour aux Castels
Jean-Philippe N.
séjour le 2019/09/14
2019/09/04
9 / 10
Rien à dire
Jerome Et Louise L.
séjour le 2019/08/29
2019/09/03
10 / 10
Très bon séjour
Magalie M.
séjour le 2019/08/21
2019/08/31
9 / 10
I am happy with my stay and will definitely be back again with my family.
Malgorzata R.
séjour le 2019/08/23
2019/08/31
9 / 10
Super camping familial, vue magnifique, mini club enfant top...
Paul W.
séjour le 2019/08/25
2019/08/30
8 / 10
Un accueil sympathique, des personnels réactifs. Un cadre très agréable.
Malika K.
séjour le 2019/08/24
2019/08/29
8 / 10
Très bon séjour en famille. Les enfants ont profité de l'espace et des structures de jeu
Lorene V.
séjour le 2019/08/24
2019/08/28
10 / 10
Beautiful, close to village. Friendly staff, well kept mobile homes. Fantastic pool.
Lauren J.
séjour le 2019/08/23
2019/08/27
10 / 10
Perfect great location great food. Perfect
Paul H.
séjour le 2019/08/21
2019/08/26
10 / 10
Camping familial très agréable avec une équipe accueillante et à l’écoute.
Nathalie L.
séjour le 2019/08/25
2019/08/26
10 / 10
absolument parfait, c'est notre 3ème année et nous reviendrons sans aucun doute l'été prochain
accueil chaleureux et familial, emplacement exceptionnel, propreté impeccable
Patrizia F.
séjour le 2019/08/17
2019/08/19
10 / 10
Très bon séjours ...camping au top...animateur enfants au top aussi
G.
séjour le 2019/08/17
2019/08/19
9 / 10
Mooie camping, met natuurlijk het geweldige uitzicht op de berg.
Veel activiteiten te doen rondom de camping.
sanitair en warm water netjes in orde.
staanplaatsen voor grote objecten soms wat aan de krappe kant.
Jeoren G.
séjour le 2019/08/17
Retour en haut
Navigation Menu